Роды

Женщине, родившей в метро, подарили проездной

Женщине, родившей в метро, подарили проездной

31 октября 2015

Родителям девочки, благополучно появившейся на свет в московском метро, торжественно вручили годовой абонемент на проезд. Начальник московского метро Дмитрий Пегов подарил годовой проездной родителям девочки, появившейся на свет в июне на станции «Кузьминки».

Торжественная церемония прошла в четверг, 23 июля 2015 года перед началом очередной пресс-конференции начальника подземки. «Передайте этот абонемент маме ребенка, а вместе с ним еще сертификат на приобретение товаров в детском магазине», – сказал он, вручая подарки отцу новорожденной девочки. Пегов также вручил и подарочное «свидетельство о рождении».
 
15 июня беременная Светлана Мельникова во время поездки в метро обратилась к сотрудникам станции «Кузьминки» за помощью. Роды прошли успешно благодаря профессиональной и слаженной работе сотрудников метрополитена. «На свет появилась будущая пассажирка московского транспорта по имени Ульяна», – пояснили в управлении подземки. Они подчеркнули, что этот случай стал уникальным в современной истории столичного метрополитена.
 
ТАСС

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.


Реклама