Новости

Отец делает волшебные фото сыновей

27 октября 2015 Новости от наших читателей

c cvetkom2Американский фотограф Гейб Томойяга превратил жизнь своих троих маленьких сыновей в череду удивительных приключений. Правда, пока – только на фотографиях.

Гейб постоянно снимает 4-летнего Лэндона, 2-летнего Лайама и 10-месячного Лукаса во время прогулок в парке, на пляже и просто на заднем дворе их дома, а потом добавляет немного фотографической магии, и вот уже сон Лайама охраняет величественный белый лев, а Лэндон рыбачит, сидя верхом на месяце, и отправляется в полет, держась за стебель одуванчика.

«Мои сыновья – это мой мир! Все, что они говорят и делают вдохновляет меня на создание этих волшебных фото, – поделился Гейб с известным изданием. – Они не думают о прошлом или о будущем, они сфокусированы на настоящем и получают удовольствие от всего, что их окружает».

 

s cvetkom

По словам отца, его мальчишкам очень нравится не только сниматься, но и принимать участие во всем, что связано с процессом создания фотографий.

Когда они видят то, что получилось в итоге, то их восторгу обычно нет предела. Волшебный мир фотографий совершенно поражает их воображение, и они начинают взахлеб рассказывать друг другу истории, говорит Гейб.

Он надеется, что его фотографии вдохновят других родителей задуматься о жизненных приоритетах и они будут больше времени проводить со своими детьми: «Это время — самое ценное, что у нас есть. И если его упустить, то вернуть уже не удастся».

Все работы отца-фотохудожника можно посмотреть в его профиле instagram.com/gabetomoiaga/

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.

Статьи

Реклама