Новости

Детская парикмахерская «Воображуля»: стрижка - это игра!

07 декабря 2013 Новости законодательства

voobrazhulya 7Как подстричь ребенка без слез? Многие родители сталкиваются с этой проблемой и зачастую с ужасом ждут момента очередной стрижки. Известно, что мастера взрослых салонов не очень любят стричь детей до 5 лет, так как не все малыши способны спокойно перенести процесс стрижки. В специализированном детском салоне красоты «Воображуля» созданы все условия для того, чтобы дети шли туда с радостью. В нашей студии для детей оборудованы специальные детские парикмахерские кресла (в том числе  в виде музыкальных машинок). Парикмахеры используют в работе только детские косметические средства. Особое внимание мы уделяем санитарии и гигиене - все инструменты проходят обработку в специальных растворах и сухожаровом автоклаве. Оборудование для мойки головы, маникюра и даже гардеробная - всё разработано специально для наших маленьких посетителей. У входа студии оборудован паркинг для колясок и велосипедов.

Также в наших студиях вас порадуют  телевизоры с любимыми мультфильмами, игровая зона, игровые приставки, игровой волшебный экран - всё для того,  чтобы ребенок мог привыкнуть  к обстановке и в следующий раз прийти на стрижку с удовольствием и радостью.

Помимо детских стрижек, укладок, детских причесок, плетения косичек  в наших студиях можно сделать детский маникюр и создать праздничный образ с помощью визажа, и детского аквагрима.

Также в наших студиях подстричься, сделать прическу и маникюр могут родители - наши администраторы с удовольствием поиграют с ребенком, пока мама или папа стригутся. Мы сделали все, чтобы посещать нашу студию было интересно и удобно всей семьей!

Студия в ТРК "Твин Кидс"Адрес: г.Одинцово, район Трехгорка, ул.Чистяковой, д.3, 1 этажРежим работы: ежедневно с 10 до 21ч.тел.(499) 34-04-320

Подробнее об услугах можно узнать на нашем сайте.

Детская парикмахерская Детская парикмахерская

Детская парикмахерская Детская парикмахерская

Детская парикмахерская

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.

Статьи

Реклама