Новости

Звёздная болезнь в 5 лет?

21 ноября 2014 Новости законодательства

Недавно семья Юн переехала из Южной Кореи в Дубаи. Перелет первым классом и даже проживание в дорогих отелях ничего им не стоили, благодаря 5-летней дочери, которая настолько популярна, что ее задаривают подарками известные бренды, а поклонники пишут, что любят ее даже больше собственных детей.

У Бреанны больше миллиона подписчиков на страничке в социальной сети – приблизительно столько же, сколько, например, у актрисы Камерон Диаз, сообщает Daily Mail.

Началось все с того, что Бреанна выложила в сеть забавные видео, на которых она поет, танцует или просто позирует перед камерой. Ее заметили несколько популярных пользователей, поделились этими видео-роликами, а дальше известность девочки нарастала, как снежный ком. Теперь она – самый популярный ребенок на Среднем Востоке.

Родители девочки в недоумении: «Мы понятия не имеем, почему именно наша дочь стала такой популярной! Она обычная девочка, без каких-либо особенных талантов. Правда, неплохо танцует и свободно чувствует себя перед камерой. Но почему-то, когда люди видят ее, они становятся счастливее».

То, что происходит, беспокоит родителей Бреанны, но они признаются, что уже не знают, как это остановить.

«Когда мы приходим в торговый центр, Бреанна искренне удивляется, если никто не просит с ней сфотографироваться», – говорит 27-летняя Джослин, мама девочки.

«Мы хотим, чтобы наша дочь выросла хорошим человеком и была счастливой. Раз уж ей выпало стать такой популярной в 5 лет, мы постараемся поддержать ее», – говорит отец.

Кроме поклонников, у девочки есть и критики, которые считают, что родители просто пользуются славой и популярностью дочери в своих интересах. А психологи предупреждают, что детская психика не готова к такому вниманию, и подобные истории часто заканчиваются плохо.

 

Источник: http://deti.mail.ru/

Предложить новость

Мы принимаем публикации от читателей.

Статьи

Реклама